エネルギー溢れる人が作るパンで元気に。|Boulangerie Le Peche
いながわリンクの「やさしい手づくり」シリーズに 、新しい仲間が増えました♫
クリスマスイルミネーションイベント「あわてんぼうのクリスマス*ナイト2020」で
直売デビューを叶えたBoulangerie Le Péché さん🥖。
普段は池田にある工房「A★tocoro」で受注生産でパン作りをされています♫
彼女に会った人はみんなそのポジティブエネルギーのとりこ✨
そのパワーで次々と色々なことを叶えていく勢いは計り知れません。
そんな彼女が作るパンもまたエネルギーいっぱい。ぜひあやかりましょう💕
こだわりの下記3つの主要ラインナップの他、トッピングや季節限定商品も。
公式LINE登録で商品チェック&直接注文いただけますよ😊
※材料は出来るだけ、made in JAPANにこだわっています。
※配合は気温や湿度に合わせて変わります。
※距離に応じて配達料が発生します。工房へ引取りに来て頂けると助かります。
(工房在席日も公式LINEにて発信予定)
【バゲット】450円
小麦オンリー。小麦、塩、ドライイーストのみのシンプルなゆえ、素材の味を楽しめます。
季節により15〜20時間発酵させる、手間隙愛情をかけたバゲットです。
【米粉配合 カンパーニュ】600円〜
米粉60%、小麦グルテン16%、ライ麦12%、全粒粉12% もっちりずっしり。
具材(ナッツ、ドライフルーツなど)追加もできます。
【米粉の角食(1斤サイコロ型の食パン)】400円
米粉84%。小麦グルテン16%。米粉のモチッサクッを一番感じられるメニュー。
小麦アレルギー、グルテンフリー対応メニューではないのでお気をつけて。
【ご注文・お問合せ】→ Boulangerie Le Pêche 公式LINE
*ご注文・お問合せは上記ショップへ直接お願いします。
*配送料、支払い方法、配送方法・期間など商品によって異なります。
在庫状況などによりご希望に添えない場合もありますのでまずはお問合せください。
体にいいもの、その土地のもの、身近な人への想い…
いろいろなやさしさのこもった手づくりの味をお届けします。→やさしい手づくり
0コメント